Weihnachten 2011

Sonntag, 25. Dezember 2011 - Tobias

Rezept für Pralines a la Oma:
1 Packung Marzipan-Rohmasse (200 g) halbieren, halbieren, halbieren, dritteln, Stücke mit den Handflächen in Kugelform rollen. 1-2 Packungen dunkle Kuvertüre in grobe Stücke hacken, dann im Wasserbad erhitzen / verflüssigen. Dann Zahnstocher / Holzspieß nehmen, Marzipankugel aufspießen, komplett in die Schokolade eintauchen, rausziehen, schnell drehen damit nur eine dünne Schicht Schokolade dran bleibt. Dann auf Teller/Brett/Backpapier legen, eine Walnuss oben rauf drücken und dabei den Zahnstocher rausziehen.
Ist im Prinzip total simpel :)

 

Mmmmm lecker. Die Pralinen sehen richtig gut aus....
Ist Yeti Knuts neuer Freund?
Knut hat ja Sterne auf dem Bauch.....wie süß!!

Ja... ist ein Nicht Lustig-Yeti, eigentlich eine Wärmflasche, aber wunderbar flauschig, und neben all dem weiß kommt Knut perfekt zur Geltung :)

Knut hilft dir Pralinen zu machen? Was für ein Schatz :-)